L (livelight) wrote,
L
livelight

Лето - это маленькая жизнь

Да что там лето... Маленькая жизнь вместилась и в последнюю его неделю, за которую я успел погулять по Одессе и Киеву, побывать на Майдане (Ааааа, это ужас! Раньше очень приятное место было, где можно было часами гулять, сейчас - увы... Внешне-то всё отчистили, разве что вот фонтаны не работают, но мрачняк в воздухе стоИт изрядный, по мозгам как танком проезжает. Остальной Крещатик не пострадал, парк над Днепром тоже, а вот начало Институтской улицы, полуофициально переименованной в улицу Небесной Сотни, обошли стороной. Расколдовывать и расколдовывать там ещё...) и на Куликовом поле (А вот его уже расколдовали. Ну, с поправкой на то, что оно и раньше было отнюдь не самым благодатным местом города, но в целом стало не хуже, чем было когда-то. Даже какие-то парочки влюблённые там уже водятся. Ну так они ж и расколдовывали, кому ещё:)), а также в куче гораааааздо более приятных мест, догонять поезд на самолёте, посмотреть на дельфинов и редкой птицей долететь до середины Днепра, даже сходить на работу и отловить там источник подземных стуков, от которых происходило то, чего не может быть никогда (дык, за то меня там и держат, а не за то, что я поздно прихожу, рано ухожу и ни хрена не делаю:)), освоить фичу, необходимую для нехождения на неё вообще, сводить деточку на метал-концерт (Аааааа, и увидеть там деточек ещё раза в 3 младше!!!), аццки протащиться с Dark Tranquillity, адовейше протащиться снова с Helloween (живьём - Аццкий Сотона и Мегаугарище! И звук, и работа с залом, и что сам зал при этом излучает! Вообще всё! Притом что в записи я это слушать не могу), быть несколько раз политым при этом дождём, моментально меняющимся на яснейшее небо с гигантской Луной, понаблюдать полёты истребителей (склоняюсь к тому, чтобы в следующий раз таки поехать на велике за ЛИИ, а не морочиться), и ещё многое-многое, что осталось за публичным кадром.

Дорогое ВСЁ! Хочу ещё больше контакта с тобой, ещё более интересную и живую маленькую осеннюю жизнь и кубический сантиметр шанса!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments