L (livelight) wrote,
L
livelight

Рапорт

В опорный пункт Ночного Дозора.
От внештатного сотрудника Добровольной Ночной Дружины livelight.

Рапорт.

Вчера мною в ХХ:ХХ на ХХХХХ-ой линии Московского метрополитена был обнаружен недобитый вампир, осуществляющий нелицензированную охоту. Объект, принявший вид мужика изрядно напряженного вида, шлялся по вагону и осуществлял атаки на присутствовавших в вагоне людей: приближался к жертве, пристально разглядывал ее, вклинивался в личное пространство, осуществлял запрещенные Договором магические пассы. На доступном мне по состоянию на тот момент уровне видения (не дальше первого уровня Сумрака) существенных энергопотоков между нарушителем и жертвами не обнаружено. Признаков наличия у нарушителя холодного, огнестрельного или магического оружия также не обнаружено.

На требование выйти из сумрака нарушитель не реагировал. По причине нехватки времени для задержания нарушителя и передачи его патрулю Ночного Дозора для установления личности и нейтрализации, мною были предприняты действия только по силовому удалению нарушителя из вагона. Поскольку нарушитель крепко цеплялся при этом за поручни, мною была привлечена для его удаления помощь присутствующих в вагоне обычных людей. После высадки нарушителя на станции ХХХХХ наблюдение за его дальнейшими действиями прекращено.

Прошу принять меры.

Число, подпись.
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments