Light (livelight) wrote,
Light
livelight

О самопрезентации

На перекрёстке остановилось что-то двухместное, стилизованное под спорткар и, разумеется, - с громкой музыкой, чтобы его все заметили. Ну а ободранные "шестёрки" с громкой ужасающе безвкусной музыкой и светомузыкальные мотоциклы с громкой музыкой качеством чуть получше, полагаю, все видели.

Лохи!
Что они понимают в самопрезентации?!
Я расскажу, как правильно.

Непревзойдённый образец искусства самопрезентации я видел летом 2006-го года в Риге. На перекрёстке остановился двухместный ярко-красный автомобиль с открытым верхом, в котором на пассажирском сидении сидел огромный ярко-белый пёс (породу не вспомню, что-то вроде лабрадора, но длинношёрстное). И разумеется, он был твёрдо уверен, что все взгляды на улице притягиваются именно к нему, и приветствовал своих поклонников радостным лаем. Кажется, на водительском сидении сидел ещё какой-то человек, но он был не столь заметен. И - никакой музыки: ТАКОЕ не нуждается в дешёвых эффектах для привлечения внимания.

В общем, после этой сцены я смотрю на всех местечковых авто-презентаторов (в обоих смыслах приставки "авто-") с прекрасной жалостью.
Tags: дыбр, мемуары, наблюдения
Subscribe

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • К предыдущему. Механизмы и причины.

    Можно прочитать предыдущий пост так, как будто какие-то злыдни сидят где-то в своём Чорном Замке и планируют атаки на Радость, пока никто (кроме…

  • Сформулировалось

    Если кто-то говорит кому-то, что тот жизни не знает, то для начала надо задуматься: То, что говорящий такое знает, - это действительно жизнь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments