L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Напоминалка

Если воин в чем-то добивается успеха, то этот успех должен приходить мягко, пусть даже с огромными усилиями, но без потрясений и навязчивых идей.
(C) КК


Впрочем, сколько ни напоминай, временами ни за что не поймёшь, что где-то что-то неправильно или было неправильно, пока не увидишь, как оно бывает, когда оно правильное. А тут и формулировочка пригодится, не пропадать же добру, раз умные люди уже сформулировали :)


Ну и заодно утащу у elis_27 прекрасное о том же :)

По-моему, единственный показатель того, что к некой методике стоит примкнуть, некое течение ввести в свою жизнь, а за неким человеком идти - это то, что жизнь твоя от этого становится лучше. "Лучше" не в мудреном и почти как Марианская впадина глубочайшем смысле, а в самом буквальном. А то читаешь иные отзывы и удивляешься, краткий пересказ их был бы таков: не то что лучше не стало, стало вообще х... скажем так хреново, но зато как тонко это хреново, какая у него глубина!
В общем, между шашечками и ехать лучше бы выбирать ехать, даже если кажется, что шашечки так хороши, будто Малевич собственноручно из множества черных ромбиков их спаял.
Tags: путь сердца, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments