L (livelight) wrote,
L
livelight

Отличная возможность и прекрасный шанс хапнуть то, что вообще-то где-то когда-то было бы очень хорошо, но тебе сейчас неуместно - это западня.
Не в смысле, что кто-то это против тебя поставил со злым умыслом (если только это не реклама), а в смысле, что туда можно больно запасть :)
И в любой западне есть приманка, а внутри западающего - то, что к ней приманивается.
У Серкина, кстати, было на очень схожую тему про "уверенную трусость", если кто помнит.

Это мне предложили отличную возможность дёшево купить клёвый большой и красивый африканский барабан :)

А стучать на них прикольно. Я этим временами занимаюсь, в клёвом месте силы (я про него даже пару раз уже писал тут), под руководством хорошего (ну, насколько я могу судить; может, этот эпитет слишком слаб для него) барабанщика и очень клёвого (тут безо всяких оговорок) человека. Который в ходе очередной охоты на инструменты нашёл место, где дёшево продают хорошие африканские барабаны, и предлагает желающим присоединиться, а плохого он точно не посоветует.

Но покупать барабан мне сейчас неуместно, так что вот :)

Зато подумалось мне, что в окрестностях моего журнала водится много хороших людей, и с некоторыми, наверное, надо бы уже познакомиться поближе, но всё повода не было.

Так что если вдруг кто хочет девиртуализоваться, или даже побывать в таком месте, или даже постучать на барабанах, или даже чувствует, что для него/неё настало время удачно купить барабанчик, и, главное, человек хороший - с удовольствием свожу, покажу, познакомлю.

П.С.: being_alex, хватит уже работать! Ближайший визит сегодня :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments