Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Безумие -> MAX!

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике где-то на том ещё тушинско-митинском радиорынке я купил диск с трилогией Безумного Макса. Впечатления изложил вот здесь: http://livelight.livejournal.com/32744.html

Чем ближе к концу трилогии, тем мощнее вздымался градус неадеквата на экране, и тем хуже диск читался. Самый конец третьей серии так и не удалось посмотреть, но к тому моменту градус неадеквата уже достиг такой степени, что я не сильно жалел о неувиденном.

14 мая в прокат выходит 4-ая серия. Судя по трейлеру, они таки переплюнули вторую и третью части вместе взятые. Кинопрокатная техника с тех пор стала попрочнее, чем старые DVD, но я за неё всё равно боюсь :)
Tags: мультура, рецензии
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments