L (livelight) wrote,
L
livelight

Безумие -> MAX!

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике где-то на том ещё тушинско-митинском радиорынке я купил диск с трилогией Безумного Макса. Впечатления изложил вот здесь: http://livelight.livejournal.com/32744.html

Чем ближе к концу трилогии, тем мощнее вздымался градус неадеквата на экране, и тем хуже диск читался. Самый конец третьей серии так и не удалось посмотреть, но к тому моменту градус неадеквата уже достиг такой степени, что я не сильно жалел о неувиденном.

14 мая в прокат выходит 4-ая серия. Судя по трейлеру, они таки переплюнули вторую и третью части вместе взятые. Кинопрокатная техника с тех пор стала попрочнее, чем старые DVD, но я за неё всё равно боюсь :)
Tags: мультура, рецензии
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments