L (livelight) wrote,
L
livelight

8/9 мая

Акт о безоговорочной капитуляции Германских вооружённых сил был подписан в Реймсе 7 мая в 02:41 по среднеевропейскому времени. Капитуляция нацистской Германии вступила в силу ровно 70 лет назад: 8 мая в 23:01 по среднеевропейскому времени (из которого я сейчас пишу) или 9 мая в 01:01 по Москве. С чем и поздравляю всех выживших! Ура! Тем, кто этот день приближали, как могли - здоровья или вечной памяти! Ну и желаю нам, выжившим и молодым, не допустить возрождения фашизма (пусть даже без нацизма... по крайней мере, пока) в России под знаменем той самой Победы, цветом георгиевских ленточек и прочей "борьбы с фашизмом"...
Subscribe

  • (no subject)

    Вся эволюция — систематическая ошибка выжившего! П.С.: Опытный спорщик может это использовать в срачах на тему креационизма за любую из сторон.…

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • К предыдущему. Механизмы и причины.

    Можно прочитать предыдущий пост так, как будто какие-то злыдни сидят где-то в своём Чорном Замке и планируют атаки на Радость, пока никто (кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments