Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Фашисты уже в России!!!!111

В Балашихе и Железнодорожном в эти выходные прошли "выборы". Наши люди наблюдали и пытались как-то бороться с нарушениями. Был трэш, угар, избиения наблюдателей, куча другой уголовщины со стороны фальсификаторов при поддержке судов и ментов, но резюме председателя Мособлизбиркома перевесило всё:

На муниципальных выборах в Подмосковье 26 апреля работала группа «наблюдателей-нацистов», подготовленная в Польше, сообщил журналистам председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

«Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», - сказал И.Вильданов.


via, via, via

Это, в общем, квинтэссенция "борьбы с фашистами", которую ведут в нашей стране последний год. С фашистами, которые посмели скинуть оборзевшего царька (и подать дурной пример россиянам). С фашистами, которые поддерживают мемориал Немцову. С фашистами, которые наблюдают за выборами. С фашистами, которые поджигают леса в Забайкалье. С фашистами, которые не пускают Мотокрысу в Шенгенскую зону. С фашистами, которые не в восторге от аншлюса Крыма. Если вы слышите что-то про текущую "борьбу с фашизмом" (не про ту, которую вели наши деды 70 лет назад) от хоть чуть провластных людей и структур - можете быть уверены: они затеяли или уже совершили какую-то гнусность.

А вот настоящего антифашиста, Алексея Гаскарова, арестовали ровно 2 года назад, 28 апреля 2013 года, и он до сих пор сидит по Болотному Делу.
Tags: мрак, политика
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Джазируй!

    Попался мне несколько дней назад фильм "Спринт": https://www.youtube.com/watch?v=A64cgEdAFBI Да, от заголовка и подписи фильма немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments