Light (livelight) wrote,
Light
livelight

И тьма, или Новости инфо-войны

Замечательная история. Обычные для нашего режима (который многие путают со страной и очень многие - с государством) методы информационной войны: http://maxkatz.livejournal.com/390501.html
За что и любят этот режим те, кто столь же сильно погряз во лжи, и не любят те, кто понимает, для чего нужен принцип "не врать и не бояться".

После такого я всё же пошёл на http://nemtsov.flowwow.com/ и тоже заказал букетик (Upd: какие-то у меня неполадки с сайтом, пока что не могу порекомендовать его)
Я и так собирался это сделать, но позже, когда первоначальный всплеск активности спадёт, чтобы не зарастала эта тропа, которая так очевидно бесит тех, кто столь очевидно мерзотными способами с нею борется уже не первый день.

П.С.: А ещё я как раз сегодня видел в газете "Комсомольская Правда" (которая давным-давно не комсомольская, а с правдой рядом не лежала, наверное, со дня своего основания) статейку о том, как их корреспондент якобы устроился в украинские информационные войска рядовым кремлеботом, заниматься пропагандой в интернете идей укрофашизма и пятоколонного либерализма. С раздачей методичек и сдельной оплатой, ессно. Чорд, где моя оплата?!!!
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments