L (livelight) wrote,
L
livelight

СУП жжот :)



Предыстория: СУПовские программисты наговнокодили и выкатили на боевые сервера без тестирования как минимум три бросившихся мне в глаза за последнее время ошибки в ЖЖ:

1. Не загружаются картинки в фотоальбом (до сих пор не пофикшено)
2. Дата и время постов во многих стилях отображались два раза подряд (сегодня пофиксили, кажись)
3. Разработчики что-то наглюкали в SQL-или-что-там-у-них-запросах, и в профилях пользователей закладка "Из них ваши друзья" внезапно стала показывать не тех, кто является моим френдом и притом читает данного юзера, а тех, кто читает меня и притом читает данного юзера. Я хоть пока что всего лишь треть от тысячнега, но уже заценил степень бесполезности этой информации.

По ошибке №3 я написал им в баг-репорт почти 2 недели назад, долго слушал тишину, и вот сегодня до них что-то дошло, и - ПАБАМ - неработающую вкладку "Из них ваши друзья" просто переименовали в "Из них читают вас". Ну чо, а могли бы ведь и просто WONTFIX поставить :)

(Upd: зато вставку видео с vimeo починили)
Tags: дыбр, техническое
Subscribe

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Посмотрели новую Дюну.

    Ну что ж, должен сказать, что киноделы освоили не только крупные 3D объекты, но и шикарные пейзажи, и даже многослойные песчаные бури. Красивое.…

  • (no subject)

    В качестве эпиграфа: Google: 90% of our engineers use the software you wrote (Homebrew), but you can’t invert a binary tree on a whiteboard so fuck…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments