L (livelight) wrote,
L
livelight

Война: пособие для начинающих

Прекрасный выпуск сделали!

Оригинал взят у jeytim в Война: пособие для начинающих
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры.



Наш первый выпуск, заканчивающийся выносом мозга, мы сняли в Москве на кафедре антропологии МГУ, в атмосфере фильма “Весна”, среди разновозрастных скелетов и консервированных мозгов. В нем краткие, очень краткие, как мы умеем, итоги прошедшей истории человечества - и небольшая памятка на будущую.

Спасибо Александру macroevolution Маркову за то, что был нам музой и рецензентом, Станиславу Дробышевскому за мозги и гостеприимство, Сэмюэлю Боулсу за гипотезу коэволюции войн и парохиального альтруизма, Льву Толстому за то, что твердил нам об этом еще сто лет назад и akuaku за комикс.

Tags: links, video
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments