Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Блог Навального

А с 15-ым января дело обстоит примерно так (цитата из сабжа):
"Дата не имеет значения. Важны только люди на улице, их количество и настрой. Штука в том, что это не мы хотим митингов, просто нынешняя власть устроила всё так, что никак иначе повлиять на неё нельзя.
Даже так скажу: демонстративно не замечается и игнорируется вообще всё, кроме людей на улице. Значит, надо выходить и упорно работать над тем, чтобы с нами выходили все, кто разделяет наши идеи. А таких большинство, и не надо слушать сказки про заоблачную поддержку власти.
...
Если готовы, хотите и понимаете, зачем именно 15-го - выходите. Если просто потому, что 15-го, то давайте лучше готовить большое мероприятие."


Почему именно 15-го - у меня особых идей нет, так что ждём отмашки.

На вопросы вида "А почему именно Навальный, он же такой и сякой" я уже отвечал несколько раз частным порядком, запишу таки публично:

* Если для вас крымнаш, россиявстаётсколен, планпутинапобедароссии и вообще всёхорошопрекраснаямаркиза, то лучше отпишитесь от моего блога и закопайте понадёжнее голову в песок, так вы сможете чуть дольше прожить в своих иллюзиях.
* Если вам не всё нравится, и у вас есть свои идеи, что делать, чтобы стало лучше, и хоть какая-то реализация этих идей - то флаг вам в руки, я рад за вас, и возможно даже, присоединюсь.
* Если у вас своих идей мало (как у меня, например) - ищите, к кому присоединиться. В этом плане те же Кац и Навальный - неплохие (и далеко не единственные, кстати) источники хороших дел, к которым можно присоединяться. Если у вас есть другие хорошие источники - то я опять же рад за вас, давайте ссылочки, может быть, я тоже присоединюсь.
* Если у вас других проблем по горло и нет никаких ресурсов, которые вы могли бы пустить на какие-либо, даже самые маленькие и безопасные, дела в этом направлении - то достаточно честно это признать. Честность с самим собой уже может дать вам силы в будущем.
* А вот сидеть на попе ровно и бухтеть, что все, предлагающие какие-то дела, недостаточно хороши - это плохое решение. Так делать точно не надо :)


П.С.: А вообще изначально это был перепост, и он до сих в некоторых местах отображается как таковой.

Оригинал взят у maxkatz в Блог Навального

Пакет антинавальновских законов, по которым теперь блокируют вообще что попало, продолжает действовать и против основной своей цели — собственно блога Алексея Навального. Сегодня в очередной раз какие-то государственные негодяи внесли его блог в реестр сайтов, запрещённых к просмотру гражданами РФ.

Чтобы посмотреть его блог можно зайти на этот сайт и там нажать на кнопку, которая отправит вас на актуальную работающую площадку

Снимок экрана 2015-01-14 в 0.41.49

Сегодня он, например, написал про дачу в Испании очередного какого-то там чиновника, зайдите через кнопку и почитайте.

Снимок экрана 2015-01-14 в 0.43.23

А вообще, рекомендую потратить 10 минут и разобраться, как обходить блокировки. Я, например, установил себе VPN, но есть и другие способы, об этом подробно можно почитать тут

Снимок экрана 2015-01-14 в 0.44.18
Приложение Hola, если заинтересовались.
Tags: links, navalny, политика
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments