L (livelight) wrote,
L
livelight

Вести с полей

Поскольку наши кандидаты являются очевидно единственными нормальными людьми явно популярны - уже готовят кучу фейковых "нарушений", чтобы на их основании отменять результаты на тех участках, где результаты едросов будут совсем уж аховыми.
В последний момент перетасовали избирательные округа. Видимо, для того, чтобы при случае начать жаловаться, что избирателей своевременно не известили, и надо всё отменить.
В ТИКе продолжают аццки мухлевать с досрочным голосованием. Даже ТИКовских ПРГ выгоняют с заседаний про него, не говоря уж про ПСГ. Сообщали про 3 тысячи досрочно проголосовавших. Из 80 тысяч избирателей, ога. Потом передумали и стали говорить про "всего" 1 тысячу. Все документы, ессно, тщательно прячут.

А меня закинули в качестве ПСГ не на тот участок, при котором я проживаю, а вообще в другой округ - закрывать амбразуру. Ну чо, адвокат Валерия Дорошенко уже защищала меня дважды в суде по жуклесу - теперь моя очередь защищать кандидата Валерию Дорошенко в избиркоме. Завтра к 7 утра туда, дайбох домой попаду не к 8 утра понедельника, как уже бывало.
fenixstorm, если вдруг отменится ОВОЩЕБАЗА - заезжай в гости :)

Upd: А вот для любителей треша :)
Tags: избирком
Subscribe

  • О вчерашнем треше

    Бюллетени из урны с 610-го УИКа: Под катом - отчёт Алексея Миняйло из мобильной группы, которая встречала всю самую жесть. ШОК! Там есть даже про…

  • День выборов #3

    Мои молитвы услышаны. Никакой жести, никакого треша МНЕ не досталось. Да, вы правильно поняли: треш, разумеется, был в адских количествах. Но он весь…

  • Треш ждёт!

    Ура! Наши отбились! Все наши кандидаты снова официально в строю, шансы у них неплохие, на кону - желание некоторых засранцев (вплоть до самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments