L (livelight) wrote,
L
livelight

Предвыборное

Внезапно пришла открыточка от Каца :)
Хороший ход. Мелочь, а приятно.

А у нас тут к выборам местного совдепа месилово нарастает. Пораспускали все избиркомы, утверждённые в марте прошлого года на 5 лет, и хотят набрать новые, с шлюхами и даже, возможно, блэкджеком, зато без независимых ПРГ. Меньше 2 недель до выборов, а составы комиссий пока что покрыты мраком. Так что с большой вероятностью, ПРГ я теперь не буду, и отчётов изнутри комиссии не будет. В наблюдатели идти как-то стрёмно и непривычно, членом избиркома мне больше нравилось.

А завтра ещё и будет суд, на котором будут пытаться вообще снять всех наших кандидатов. Схожу, посоздаю массовку... Если им это удастся, то смысл быть наблюдателем здесь тоже пропадёт. Ну, разве что у меня вдруг возникнет цель ни за что не допустить, чтобы ворон ворону выклевал глаз, а это вряд ли.
Tags: дыбр, избирком, политика
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Масочный режим

    Почти гостевые тапки. P.S.: Obligatory XKCD: https://xkcd.com/2367/ Маску Гая Фокса сочли неэффективной. Оригинал поста:…

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments