Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Нашёл недалеко от дома хорошее и совершенно нетронутое месторождение ирги: ягод много, все спелые или уже вот-вот поспеют, никто их не съел до меня, машины вокруг почти не ездят. Вокруг ирги растёт вишня, и по ней сразу видно, что люди здесь ходят и всё, до чего можно дотянуться, и что хоть чуть созрело, объедают. А иргу в упор не замечают, но не потому что она хуже вишни, а потому что они просто не привыкли на неё смотреть и её замечать. И мне уже случалось, пасясь на таких месторождениях, рассказывать проходящим мимо (обычно детям), что да, это едят, и это очень даже вкусно, неужто сами не видите?!

П.С.: Вспомнилось, как я сидел раз в парке на дереве над тропинкой. Кажется, из гуляющих по этой тропинке меня заметила только ворона :)
Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

  • А вы говорите: "физики, лирики..."

    Комментарий. Не мой. Вот есть я, и есть две ветви математики: теорвер со всякой статистикой и, скажем, матлог с теорией типов. Теорвер со…

  • Азиатская Мода

    Когда мы, наконец, добрались в Стамбуле до билетов и сели на кораблик, то поначалу Азия выглядела для меня примерно вот так, фотоаппарат верно…

  • Вы мечтали работать на пляже?

    (Можно ещё разносчиком лежаков и горячей кукурузы, но об этом мало кто мечтает, так что такие варианты рассматривать не будем) Ну я вот пробовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments