Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Паркигорьк

Наблюдал фонтан-проявитель радуги. Он стоит в Парке Горького и пускает струи то сильнее, то слабее, а в струях появляется радуга. Точнее, проявляется - всё время в одном и том же месте неба, но только когда через него струится вода.
Потому что радуга уже есть там. Фонтан только делает её видимой.
Впрочем, если Солнце или наблюдатель переместится, то радуга окажется уже где-то в другом месте. А уж если один из них уйдёт или отвернётся...

Там же наблюдал лежбище котиков йожыков. Проводит индус, который может много гитек, и местная девушка, которая переводит его инструкции с английского телепатического на русский озвученный. Кстати, притом что большинство там, кажись, чайники вроде меня, когда они в шавасану все дружно легли, пространство своё очень хорошо настроили. Шибает, конечно, не так, как от Круга Силы неоязычников, ибо йожыки гораздо мягче, но если просто встать неподалёку и настроиться на пространство их полянки, то даже это хорошо успокаивает ум.

На опен-эйры на набережной уже вылезли не только хастловцы с сальсерами, но и бальники, это клёво. Самую хорошо танцующую девушку, впрочем, перехватить оказалось почти невозможно, так что я в основном танцевал с самой красивой :)
И я уже восстановился до уровня, когда немного расслабленных танцулек приводят меня в состояние, в котором я запрыгиваю на стены. Ещё пол-миллиона вёдер...
Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments