L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:

Газодинамика.

Побывал в Очень Странном Месте. Гибрид хипповской коммуны, клуба и тренингового центра. А раньше там была буддистская община или что-то вроде того.

И в нём есть зал, где практийцы делают всякое. С мощнейшей наработанной атмосферой - даже мощнее, чем в центре випассаны на Нагорной. И когда я оказался в этом зале и начал там Пребывать - изнутри вдруг полезли со страшной силой шумы, напряжения, беспокойства и прочий индульгёж. И лезли до тех пор, пока их давления внутри и снаружи не выровнялись.

Человек, крепче держащийся за свой привычный уровень шума в голове, скорее всего, не стал бы выпускать это всё, а проинтерпретировал бы вылезающее как своё раздражение против этого неправильного места и его неправильных обитателей (а поводы нашлись бы легко). Но это, в общем, были бы его проблемы. А мои - в том, что всё это оказалось в голове в таком количестве в том числе из-за пребывания в гораздо более других и совсем не странных местах, где давление тоже со временем выровнялось.
Tags: дыбр, наблюдения
Subscribe

  • Надо всё же и что-нибудь не техническое написать :)

    Поймал себя на том, что совсем разучился состоянию насыщать глаза миром. Недосып, карьеризьм, необходимость на прогулке уже не фтыкать…

  • Про слово "нельзя"

    Меня тут окружающие гуманитарии время от времени спрашивают: почему нельзя делить на ноль, и можно ли, если очень хочется? Отвечаем: можно всё! Но…

  • (no subject)

    Хороший универсальный ответ на конструкции вида "Каждый мужчина должен...", "Настоящая женщина обязана...", "Это нужно запретить", "Есть такое слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments