L (livelight) wrote,
L
livelight

Новости

"Россия с 1 июня отключит размещенные на ее территории наземные станции американской навигационной системы GPS. По нашим расчётам, возросшие в результате принятия этих мер ошибки наведении бомб на территории России не превысят расстояния от Украины до Воронежа", - объявил вчера вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

П.С.: Количество навигаторов и прочих мобильных устройств, снабжённых Глонассом, оценивают в России в ~10%. Обладателям остальных 90% устройств могу предложить только кибершаманизм или политшаманизм.

П.П.С.: Как только я попытался написать это (вчера ночью) - ещё и ЖЖ отвалился. Возможно, Госкомцензура как раз решила потестировать свой новый не-DPI.
Tags: links, мрак, политика
Subscribe

  • Армагедонист

    Тот, кто даже от Армагеддона сможет получить удовольствие. Urban Dictionary даже содержит похожий термин: Armageddonist. Но тему гедонизма они…

  • Язык и...

    К языкастому Эзопу Я без притчи не хожу: То метафору задвину, То аллюзию скажу! Оригинал поста: https://livelight.dreamwidth.org/509482.html.…

  • Немного политической этимологии

    Я спросил у гугеля... Этимологию слова, которое на русский перевели как "крестраж". Сегодня, кстати, такой как раз с размахом делают в России, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments