L (livelight) wrote,
L
livelight

Урб

Хорошая новость:
kuznetsov3d пишет, что успешно преодолел украинскую границу на поезде.
Съездить, что ли, тоже вскорости в Киев опять... Впрочем, я уже и в Москве видел начинающие зацветать каштаны.

* * *

Парк Музеон вышел из берегов, снёс заборы и выплеснулся всеми своими скульптурами на набережную, от Якиманской набережной до самого Парка Горького, а заодно оброс другими приятными подробностями. Очень приятное место вышло. А помнится, осенью, когда это всё делали, на него громко ругались, что какая же это пешеходная зона, по которой ходить неоткуда и некуда, да ещё и под двумя мостами. А я говорю - есть куда! По крайней мере, в такую погоду, и когда всё зацветает :) В Горькипарк, Нескучный и Воробьёвы горы! И под мосты. И - НА них!

Примерно вот так:

IMG_6553

IMG_6550

IMG_6549

А то ж нынче попробуй подберись к башенному крану, как в деццтве, когда это было проще простого... Даже банальный мульчер - и тот целая толпа ЧОПа охраняет. Только разве что в Киеве удалось полазать, где у них кладбище. Но там как-то не очень уютное место было (хоть и не Припять). А тут - наиполнейшее благолепие!

И кстати, хастлеров нынче под этим мостом очень неслабая толпа собирается. А вот сальсеров - всего полтора человека почему-то.

* * *

Уважаемые господа Кац и Зялт!
Пожалуйста, помогите сделать зону платной парковки до самого МКАДа и километров на 10 вокруг него! Помнится, после введения платковки в пределах Бульварного в Москву стало возможно въехать и выехать!!! А сейчас с наступлением лета - опять сплошная жопа настала, причём не только вечером перед выходными и после них :(

* * *

Всех с Белтайном, Праздником Весны-и-труда, Праздником Солидарности Трудящихся и чем-там-ещё! А также с сиренью, яблонями и каштанами, конечно же!
Tags: дыбр, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments