L (livelight) wrote,
L
livelight

Стрейзанд

Генпрокуратура предупредила о недопустимости перепостов Навального. Стрейзанд и её эффект смотрят на прокуроров, как на празднующих сегодня свой профессиональный праздник.

Оригинал взят у navalny в Это не шутка, кстати (шокирующее фото)
История "Прокуратура предупредила о недопустимости перепостов Навального", хоть вышла 1 апреля и очень соответствует "дню дурака" - совсем не шутка.

Борьба с блогом Навального стала прям настоящей "задачей государственного значения".

Один из провайдеров переслал такое письмо в Фонд борьбы с коррупцией ещё неделю назад:
1
2

Как можно видеть из письма, в прокуратуре Москвы работают не просто сервильные идиоты-лизоблюды, которые не стесняются рассылать письма на 100% противоречащие закону (записи в соцсетях делает не Навальный, о чем говорили сто раз, а на сотрудников ФБК и Юлю Навальную домашние аресты пока ещё не распространяются), но и идиоты, не понимающие как работает интернет и что такое "эффект Стрейзанд".


Тот самый зампрокурора Москвы Ганцев с медалькою. Очень, видимо, хочет получить ещё одну.
Откуда у дочери Собянина квартира за $2.3 миллиона в доме незаконно построенном на земле Академии Наук, прокурора Ганцева и его коллег не интересует. За это медальки не дают.

Ну что, на этот бред ответ быть может только один: присоединяйтесь к "группе лиц, связанных с гражданином Навальным" и репостите всё в два раза больше, чем раньше, чтобы и дальше "формировать мнение читателей" о ворах, управляющих нашей страной, и проституирующих прокурорах, обслуживающих этих воров.



PS
Если хотите дать прочитать этот пост знакомым, у которых этот блог заблокирован, то вот ссылка на зеркало.

На время домашнего ареста Алексея Навального его блог ведёт Юля Навальная и сотрудники ФБК.

Tags: navalny, политика
Subscribe

  • Cookies: It's Important

    Нынче на какой сайт ни зайди - попадаешь сначала на витрину кондитерского магазина. О чём бы ни был сайт - сначала он долго (и зачастую навязчиво)…

  • Вот и до нас добрался модный насморк

    Чёрт его знает, был он первым в серии, или пошёл паровозом за каким-то не столь модными. Я вот, например, неделю просто очень усиленно сопливился…

  • Самайн - трещина между временами

    В этот раз решили усилить эффект и ровно сегодня, а не какого-нибудь произвольного 25-го числа, перевели часы с зимнего времени на летнее. Да, в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments