L (livelight) wrote,
L
livelight

Categories:

Обращение к родителям России

Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

В рассказе про закаливание я написал, что закалять детей надо, потому что никто не может быть уверенным в том, что нашим детям не придется мерзнуть в окопах. Я прекрасно помню, какой мне дома был скандал, зачем эти ужастики писать. Сейчас тем ребятам, которые родились в тот год (1996), по 18 лет, и они служат в российской армии.

я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать.

Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Ребята, никто нас не убивает!

И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел.


Читать: http://www.komarovskiy.net/blog/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html

via

От себя добавлю только, что тех, кто несёт телевизор в интернет, как-то очень много развелось. И даже далеко не все из них делают это за деньги. Причём мнение жителей Украины (в том числе сугубо русскоязычных) о происходящем на Украине их почему-то не интересует, они уже и так всё знают. А вот тех, кто принёс бы интернет в телевизор, почему-то не наблюдается...
Tags: links, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments