L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:
На судне Гринпис "нашли" наркотики.

Всё же инстинкты бастрыкинцев сильнее даже инстинктов Шуры Балаганова. Как тот не мог не красть несчастный кошелёк, даже имея на кармане огромную сумму, так и они не могут отключить программу "нахождения" наркотиков, даже когда это ведёт к очевидному грандиозному палеву, причём международному.

Сейчас вокруг опять происходит очень много мерзостей, и информация о них всё равно пролетает мимо, даже если специально не следить. Но у меня сейчас совершенно нет ресурсов, чтобы в этих сферах что-то защищать, что-то делать, а уж тем более эмоционально на что-то реагировать. Ну вот деньги разве что есть. А времени и сил - увы... А следить (и уж тем более реагировать) без возможности влиять хоть на что-то - верный пусть к тому, чтобы их и дальше не было. Остаётся только делать то, что больше сделать некому (как, например, работа в избиркоме) - тщательно, но без вовлечения - и игнорировать всё остальное. Дон Хуан, впрочем, рекомендовал так делать вообще всё. Кроме, разве что (но он этого не говорил, это я говорю), того, что делается именно для эмоционального вовлечения.
Tags: дыбр, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments