Light (livelight) wrote,
Light
livelight

  • Music:
На судне Гринпис "нашли" наркотики.

Всё же инстинкты бастрыкинцев сильнее даже инстинктов Шуры Балаганова. Как тот не мог не красть несчастный кошелёк, даже имея на кармане огромную сумму, так и они не могут отключить программу "нахождения" наркотиков, даже когда это ведёт к очевидному грандиозному палеву, причём международному.

Сейчас вокруг опять происходит очень много мерзостей, и информация о них всё равно пролетает мимо, даже если специально не следить. Но у меня сейчас совершенно нет ресурсов, чтобы в этих сферах что-то защищать, что-то делать, а уж тем более эмоционально на что-то реагировать. Ну вот деньги разве что есть. А времени и сил - увы... А следить (и уж тем более реагировать) без возможности влиять хоть на что-то - верный пусть к тому, чтобы их и дальше не было. Остаётся только делать то, что больше сделать некому (как, например, работа в избиркоме) - тщательно, но без вовлечения - и игнорировать всё остальное. Дон Хуан, впрочем, рекомендовал так делать вообще всё. Кроме, разве что (но он этого не говорил, это я говорю), того, что делается именно для эмоционального вовлечения.
Tags: дыбр, политика
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments