Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Питер

С Питером вышло заметно хуже, чем в предыдущие разы.

Кто-то отвалился, кто-то заболел.
Город захватили покемоны, которые то пытаются поставить Охта-центр, то сносят исторические здания, то насмерть изрешечивают весь Летний Сад. Да ещё и обклеивают весь город рекламой проституток.
Отель оказался настолько ужасным, что через сутки я из него съехал в соседний.
Оказалось, что я за последние пару лет без тренировок растерял всю форму и уже не могу с удовольствием гулять в режиме 24х7 и впитывать город. Якоря, которые я когда-то щедро рассыпАл по всему городу при поддержке М. и С., с тех пор уже все подобрал и подожрал. Так что работы теперь непочатый край, и это два раза хых и три раза хнык.

Что удалось:
Договориться с городом, так что он за пару часов отменил встретивший меня непроглядный дождь и разогнал на всё время моего пребывания тучи. Иногда у меня даже возникало ощущение, что он перестарался :)
Несколько своих старых якорей всё же подобрал.
Открыл для себя в Эрмитаже алтайский зал, забитый очень клёвыми (и приятно фонящими, разумеется) штуками.
Наткнулся на местный опен-эйр сальсеров и хастловцев, где с удовольствием потанцевал после большого перерыва. Благо, там мне было до него раз в 10 ближе, чем до аналогичных мероприятий здесь.
Посмотрел на Питер с необычных сторон и узнал о обратил внимание на существование некоторых интересных островов.


П.С.: На мой взгляд, в Сапсане категорически не хватает вот такой картинки: http://ic.pics.livejournal.com/livelight/4338084/11241/11241_1000.jpg
В остальном он оказался вполне на уровне того европейского поезда, в котором я видел эту самую картинку, и с той же ценой за километр пути, но ездит в 2 раза быстрее. Осталось только убедить всех вести себя тихо...
Tags: дыбр, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments