Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Сибель престолов

Поглядываю "Игры Престолов".


Больше всего прусь с Тириона "Беса" Ланистера. Ну да, карлик. Но как держится, как думает, что и как говорит!


И там же появляется Сибель Кекили (Sibel Kekilli) в роли его любовницы, экзотической красавицы Шаи. Теперь все поисковики в ответ на все вопросы показывают в первую очередь её сиськи в этом сериале. А ведь любим мы её не только за это!

Во-первых, за то, что она вообще няшечка :)
А кроме того, за отлично сыгранную роль в прекрасном фильме "Головой о стену" (режиссёр Фатих Акин, 2004). Особенно его оценят те, кто хоть немного знаком с нравами турок, но можно обойтись и без этого.

Когда его (фильм) и её (Сибель) наградили ковром и телевизором, дотошные журналисты раскопали, что раньше она снималась в порнофильмах. В википедии пишут, что эти фильмы немедленно взлетели на пик популярности в своей категории :)

В 2010 году Сибель снялась в фильме "Чужая". Сценарий фильма явно писали по следам "Головой о стену", но, увы, сценарий получился пиратской копией с пиратской копии. Впрочем, если отвлечься от сценария, то Сибель играет там даже на ещё более высоком уровне.
А дальше был почти анекдот: фильм, который открытым текстом рассказывает, какие мудаки турки-мусульмане-традиционалисты, привезли в 2011 году на Международный Фестиваль Мусульманского Кино(!) в Казани (вроде как организованный не только местным минкультом, но и муфтиями), радостно наградили там премией(!!), а потом муфтии узнали о начале карьеры актрисы и ВНЕЗАПНО оскорбились и заявили, что их подставили. Что об этом подумала сама Сибель - мне неизвестно, но про мусульман и их семейные обычаи она высказывалась не лучшим образом.

В общем, мораль сего поста такова:
0. Не сиськами едиными.
1. Жизнь, как обычно, гораздо хитровывернутее, чем даже феодальные интриги.
2. Игры Престолов - весьма смотрибельны.
3. Головой О Стену - смотреть всем!
3.1. У режиссёра Фатиха Акина есть и другие прекрасные фильмы.
Tags: ЖЗЛ, мультура, рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments