Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Арбат! Золотые купола!

Прогуливаясь сегодня по Арбату, встретил там двух длинноногих девушек с весьма выдающимися из одежды формами в компании человека в чорном плаще и чорной маске, а также оператора с камерой.

Человек в чорном (глазами похожий на комедиклабовца Павла Волю... хотя кто их знает, этих, которые в масках) предложил мне поучаствовать в эксперименте: смогу ли я отличить наощупь настоящую грудь от силиконовой. Я хмыкнул и согласился. После чего мне надели на глаза повязку, закрутили для дезориентации, предложили вытянуть руки вперёд, как зомби... и вложили мне в руки два резиновых шарика, прикрытые тряпочкой, о чём я сразу и заявил. На наводящие вопросы: а не ошибся ли я, а может, какая-то из грудей настоящая и т.д. я не повёлся, снял повязку и обнаружил перед собой двух улыбающихся мужиков с наложенными в соответствующих местах шариками :)

Так что если кто-то здесь смотрит телевизор и увидит там нечто похожее, то пишите мне адреса-пароли-явки, чтобы я и со стороны на этот цирк мог посмотреть :)

Ну а вообще для таких розыгрышей человек вроде меня, который, когда в хорошем состоянии, ощущает живые тела в пространстве вокруг себя, движение и вибрацию жизни в них не только без помощи глаз, но и бесконтактно, был явно плохой кандидатурой. Но, подозреваю, они и не рассчитывали особо кого-то обмануть.



А зайдя подкрепиться в Муму неподалёку, я ожидал на кассе, пока человек передо мной расплатится мелочью. В основном 1-2-рублёвками (принесёнными почему-то не в шляпе, как того требуют законы жанра, а в пластиковой банке). 471 долбанный рубль!

В общем, похоже, сегодня в тех краях был прорыв дурдомно :)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments