L (livelight) wrote,
L
livelight

К сожалению, на данный момент мы имеем очень грустную картину. Наша несчастная сфера детской правозащиты попала в мясорубку политпиара.
Это, если вы не заметили, единственное, чем сейчас занимаются властьпредержащие. Все эти законы безумные, речи, наезды, уголовные дела: все они суть одно и то же -- разговор власти с неким виртуальным "народом", тем, каким она его себе представляет. Поскольку с каждым днем становится все понятнее масштаб разводки со "стабильностью и благосостоянием", да и стабильность явно подходит к концу, предъявить из сделанного и достигнутого народу как-то нечего. Остается дружить с ним против. Поэтому удары хаотично, но густо, наносятся по всем, кого, в их представлении, "народ не любит": "америкосам, гомосекам, педофилам и шибко умным". А что удары попадают по детям -- ну, так оно издержки. Ничего личного.


http://ludmilapsyholog.livejournal.com/197711.html

Вот тут мне один вроде умный человек (хоть и тролль 100-го уровня) кучей комментов в посте про 9 мая рассказывал, что молодцы власти, хоть за геев взялись, а то спасу от них нет, ради такого святого дела он даже готов поддержать пидарасов в борьбе против геев (здесь педераст - это сексуальная ориентация, а пидарас - морально-этическая). Увы, ум ещё не не есть мудрость. А мудрость даже к Нимёллеру пришла постфактум.

В последнее время некие законодатели обострились на тему "нетрадиционных" геев и лесбиянок. Срачи на тему правильности ориентаций - не здесь. Но навязывание сверху любых интимных традиций, будь то древнегреческие или более понятные церковные, это очень старый метод контроля. Одним властям были нужны "боевые пидорасы", другим "покорные хомячки", вот и экспериментировали над массами без разбора. А в результате пострадали многие люди, включая Алана Тьюринга, что печально.

http://justy-tylor.livejournal.com/208049.html

Вся эта маршировка, крики, махание флагами - просто секс протухший.
(C) Оруэлл


(В этом месте должно быть видео какой-нибудь акции православных хунвейбинов)


Upd: ну вот ещё подсказывают, что можно в спортлото написать: http://www.democrator.ru/problem/11849
Хотя, по-хорошему, писать надо напрямую тем, у кого может возникнуть желание побойкотировать спортраспил-2014, идея в этом обращении хорошая подкинута.
Tags: links, политика, цитаты
Subscribe

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Нулевой закон бототехники

    Обсуждают, кого и как забанили на фейсбуке. Комментатор: Мне написали предупреждение за фразу "я думаю, что этот закон нельзя считать расистким,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments