L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Mood:
Просто невероятная женщина проездом из Испании к себе на родину заехала ко мне в гости, подарила фантастическое количество света и походя открыла [во] мне способность, о которой я до сих пор особо и не догадывался... ну, то есть, как бы это сказать... догадывался, но никакого значения не придавал.
Представь, что живешь себе потихоньку - и вдруг тебе тебе говорят: "А это что у тебя такое? Опа, да это ж крылья! Да ты ж летать умеешь! Нунифигажсебе! А ну-ка!..."
- Ух ты, и правда умею! Нунифигажсебе! =8-0
Ну да, было дело, пользовался этим пару раз, подумаешь, ерунда какая, понадобилось - вот и взлетел, это ж естественно. Но осознать, что умеешь летать, и начать этим пользоваться - это совсем другое.

И на улицах опять Солнце.

Пошел, подарил немного света людям, которые когда-то помогли мне вылезти из ямы, а сейчас сами сидят - не в такой же, но в аналогичной. Вроде помогло.

Так что теперь я опять соответствую своему нику.
Уже почти забыл, как это.
Да, кстати, на всякий случай предупреждаю: в состоянии, в честь которого я здесь называюсь, никто из френдов меня не видел.
Tags: свет
Subscribe

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Ботанические новости

    У нас тут нашествие вот таких странных зелёных существ: Зацвели папоротники ёлки и сосны: и засыпали цветами всю землю:…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments