L (livelight) wrote,
L
livelight

  • Music:
Хорошо будет, если меня будут временами попинывать на предмет написать про:
Индию. Как минимум про Магарпатту (это такое индийское Сколково, только сделанное для зарабатывания бабла, а не для его распиливания), местные храмы и уличные встречи.
УИК, членом которого с правом решающего голоса я стал. Чую, грядёт ещё много открытий в логове потенциального противника.

А то руки так никогда и не дойдут. Сейчас есть все условия, чтобы сосредотачиваться на тексте даже сверх работы, но вот привычка это делать несколько растеряна...


А пока что мой моск постепенно выходит из анабиоза после долгих перелётов и всякого другого и слушает новый альбом Saturnus-а "Saturn in Ascension"

Увы, большая часть альбома выглядит как попытка повторить их же гениальнейший альбом 2006-го года "Veronika decides to die". Те же темы, такой же звук, а включаешь - не работает. Вторая партия ёлочных игрушек оказалась какой-то фальшивой.

Но, к счастью, не весь альбом такой.
В нём местами веет старым добрым For Your Demons - правильным веет, настоящим.
И чем-то совсем новым веет трек "Between" - правда, только во второй своей половине.
И сделана очень интересная смесь старого знакомого Сатурнуса с чем-то из других стилей на A Fathers Providence.
И даже встречается одна НАСТОЯЩАЯ ёлочная игрушка с того же конвеера 2006-го года - трек Forest of Insomnia.

Бонус-трек с демки 19-летней давности, в соответствующего качества записи и на Сатурнус-который-мы-любим ни капли не похожий, из рассмотрения вычёркиваем, и суммарно получаем -- конечно, не шедевр, как 7 лет назад, но хотя бы крепкого середнячка. И даже при втором проходе уже и не настолько коробят попытки повторить то, что они сделали тогда, но... эх... это всё равно не Rain Wash Me, так что лучше бы это было что-то совсем другое.
Tags: дыбр, музыка, рецензии
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Естественное мышление и его искусственные зеркала

    Начну с вынесения из комментов. Исходный пост: Учёные создали новую нейронку для распознавания образов, и её сразу же забавно хакнули методом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments