Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Бомбейско-мумбайское

Ох, а сегодня же 14 февраля, а я и забыл про сей буржуйский праздник :)

А тут, можно сказать, под окном, прямо в моём отеле отжигает индийская свадьба. Перед воротам танцуют что-то типа лезгинки под соответствующую музыку бравые пацаны в красных чалмах, а в приотельном парке видимо-невидимо индусок в традиционной, но гораздо более блестючей, чем обычно, одежде (не чорной). Впрочем, подозреваю, они все собрались здесь все именно сегодня не в честь католического святого.

* * *

В Бомбее та моя симка, на которой есть деньги и недобитый пакет СМС-ок, опять отказалась работать, как и когда я в него только прилетел. За пределами Бомбея - пожалуйста, а в нём - фиг. Какое-то проклятое место =8-0

* * *

А за пределы этого всего такого понтового и красивого отеля тут выходить вообще не хочется: сразу за забором начинаются грязные забитые дороги, дым, пыль и лачуги. Под окнами строят что-то вроде станции монорельса; должно быть прикольно, когда доделают, но пока что упс. Сижу в номере, жду самолёта. Из-за (предположительно) свадьбы все номера оказались заняты, меня поселили в супер-пупер-люкс: огромный, двухкомнатный, с массажным креслом (аааа!), беговой дорожкой (неподключённой), футуристической душевой кабиной (аццки протекающей во все стороны), бульбуляторной ванной, десятками выключателей для света без опознавательных знаков (впрочем, если поковыряться, можно получить клёвый дневной свет круглосуточно), статуэтками, гигантским телевизором и прочая прочая, и притом довольно-таки безумной (в плане удобства пользования) планировкой. Блеск и нищета в одном флаконе :)

Сижу в массажном кресле, превращаюсь в желе.
Tags: дыбр, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment