Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Путевые заметки.

Чисто путевые. Про саму Индию, её индусов (включая пресловутых индийских программистов), индийские дороги и многое другое пока промолчу, пригляжусь потщательнЕе сначала.

Итак:
После Аэробуса-380 старый добрый А-230 и ему подобные Боинги кажутся жалкими летающими сараями. И по размеру, и по начинке. Что уж говорить про Тушки...
А-380 уходит за горизонт.
А-380 вздымается вторым этажом.
В А-380 такой свет, что... эх...
А-380 выглядит внутри как компьютерный класс, позволяет звонить с одного сиденья на другое или по спутнику куда угодно, играть в игрушки, смотреть фильмы независимо от остальной тыщи пассажиров и многое-многое другое.
В общем, если вы ещё не купили новый i-фон катались на А-380, то вы многое потеряли.

Если повезёт, пересадка в Дубае превращается в поездку на специально проложенном для этого метро (поезда там ходят на резиновых колёсах), поездку на гигантских лифтах и прогулку через километр магазинов. Меньше километра не получится.

МТС внезапно подкинул подлянку: то ли вследствие того, что я поддался на его предложение купить пакет СМС-ок в роуминге, то ли просто после этого - внезапно все местные операторы хором заявили, что знать не желают меня и мою симку. Я не растерялся, достал запасной телефон, в котором внезапно оказалась другая симка, со следами давно минувших дней - после чего стал обладателем двух телефонов: одного, который умел показывать время, потому что местные операторы признавали воткнутую в него симку и даже сообщали ему точное время, но не мог делать больше ничего, потому что денег на нём не было, и второго, который имел деньги, но не мог даже этого. Поскольку при всём этом на родине очень хотели узнать, что я ещё не сгинул - пришлось колдовать. Вполне успешно.

П.С.: Фотки тоже будут... когда-нибудь.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments