L (livelight) wrote,
L
livelight

Дружно пишем в Спортлото!

http://muacre.livejournal.com/127857.html?thread=4563057&style=mine#t4563057

В посте - русский перевод Закона им. Магнитского. Вроде как неофициальный, чисто для ознакомления. Многа юридических букф, но вполне читабельно, в отличие от некоторых плодов нашего взбесившегося принтера (например, закона о цензуре в интернете)

В открытой ветке комментов - инструкция, как можно поучаствовать в обращении к Обаме на предмет добавления в этот же список всех тех, кто в ответ решил взять в заложники детдомовцев. Участвовать могут не только американцы. Формальность, конечно, но им и нужен формальный повод в виде 25000 подписей, так дадим им этот повод!

Upd: 25000 уже набрано, но это не повод не подписывать! На митинги ходить холодно, и раз можно свой голос высказать в тёплом и притом потенциально очень действенном месте - надо этой возможностью пользоваться.

Upd2: Продолжаем троллинг Вертикали: https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-putin-magnitsky-list-if-he-will-support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL
Tags: links, политика
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments