Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Ну что ж, друзья, уже стемнело, а значит, можно смело считать, что обещанный сегодня Капец Света наступил! По крайней мере, в нашем часовом поясе. Ура! :)

К нему готовились:
* Кто-то, говорят, всерьёз скупал макароны, спички и Домики В Деревне.
* Несколько френдов сетовали, что на их памяти уже несколько раз ожидали КС, а до сих пор не устаканены традиции его встречи, в отличие от того же Нового Года. Кажется, единственным более-менее устоявшимся элементом традиции была признана только водка, но это не наш метод.
* Ну и по мелочам: Пу решил провести пресс-конференцию, чтобы последнее слово во Вселенной осталось за ним; и даже Эффективные Менеджеры всея ЖЖ предложили всем задуматься о вечном, не тратить себя на статистику ЖЖ, Социальный Капитал и прочую суету сует -- по крайней мере, не делать этого бесплатно и без показа рекламы, ибо нефиг уже.

Ну а мы ответим страхам из коллективного бессознательного не водкой, а детской апокалиптической песенкой!


Tags: video
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments