Light (livelight) wrote,
Light
livelight

И ещё про бытописание

Под катом - мой любимый анекдот. Тоже по форме бытописательский. Но по содержанию...

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой, и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога: один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а черт знает что.

А какой ваш любимый?
Tags: юмор
Subscribe

  • Арифметика для самых маленьких

    Побеседовали тут, что такое "понимание математики" (и почему оно недоступно философским зомби). Вот вы понимаете арифметику? Ну докажите мне тогда…

  • Про мерянье интеллектами

    Фотки разобрать не успеваю, что-нибудь накатать - тем более, ну хоть умняк из комментариев вынесу, надо ж с чего-то начинать. Когда говорят о людях,…

  • Cлишком нейротипичное

    "Моим первым впечатлением было, что это - физический эксперимент, связанный с антигравитацией. Эксперимент закончился разрушением лаборатории." (C)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments