L (livelight) wrote,
L
livelight

Говорят, среди полицейских, причём не абы каких, а ОМОНовцев! всё же нашлись отдельные люди, не потерявшие окончательно честь и совесть:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4139376.html
По крайней мере, пара на всю Москву нашлась. Их участь пока что неизвестна (Upd: говорят, их немедленно уволили, после чего столь же быстро приняла на работу Ольга Романова).

Также отмечу, что у нас в жуклесе я один раз также лично видел наряд полиции (2 человека), который пусть не сразу, но после долгих уговоров таки попытался сделать хоть что-то по закону.

И это даже после тщательно проведённой Нургалиевым реформы полиции!

Так что ещё есть шансы, что дело закончится переворотом в верхах и переходом полиции и войск на сторону народа (как в Румынии, например), а не гражданской войной, которой так тщательно добиваются все силовые ведомства.
Tags: links, политика, честные полицейские
Subscribe

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments