L (livelight) wrote,
L
livelight

Тяпница :(

Что такое пятница вечером - я уже привык, но ё моё! Пятница только началась! Пройдя утром 300 метров от дома до банка, я обнаружил 2 валяющихся алкоголиков - эти прям с утра и начали. Но и это ерунда, дело привычное, у нас вообще цивилизация самоуничтожения. Совсем не ерунда другое: выглядели они относительно цивильно, поэтому сходу я не смог их идентифицировать ни как алкоголиков, ни как бомжей - то есть, как тех, для кого валяться на асфальте - "нормально" (вообще говоря, это понятие "нормальности" - уже нездоровый сдвиг норм восприятия). А посему на автомате оба раза подумал: может, помочь надо? Такое тоже бывало, и не раз случалось мне помогать доносить людей, которым стало плохо, до "скорой", из мест, докуда она доехать не могла. И ей богу, если бы сразу после этих двух уродов я увидел третьего человека, с инфарктом, я бы спокойно прошел мимо. Вот это и страшно.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments