L (livelight) wrote,
L
livelight

Менты из предыдущих постов (раз и два) вызывают просто отвращение. После общения с ними хочется помыться. Но даже не могу пока назвать чувство, которое вызвала у меня беседа сегодня с вроде-бы-умными людьми (высокого образования и интеллектуальной профессии -- правда, упёртыми христианами и коммунистами в одном флаконе, что тоже показательно), причём живущими намного ближе к этому лесу, чем мы:

Да, лес, конечно, жалко, и мы против вырубки, но если мы будем за него бороться - этим воспользуются какие-нибудь политические силы. Вон, этот лагерь Чирикова основала, а она к американскому послу ходила! Много нынче развелось всяких оранжистов. Мы даже за Путина в этот раз голосовали (а до сих пор - за Зюганова). Меня, вон, затянули однажды на антисоветскую демонстрацию нехорошие люди давным-давно... Затягивают-то на такие мероприятия честные люди, но мы же не знаем, кто за ними стоит, и вы не знаете, вот они вами и манипулируют, зарабатывают себе политический капитал. Не, не пойдём мы в этот лес, не будем за него бороться.

И это в чём-то даже более кромешный пиздец.
Tags: жуковский лес, мрак, наблюдения
Subscribe

  • Про внутренних бюрократов и внутреннюю Элбакян

    В дискуссии было высказано мнение, что "мышление" и "понимание" - это только то, что внутренне проговорено словами, с многократной рефлексией (что…

  • Cookies: It's Important

    Нынче на какой сайт ни зайди - попадаешь сначала на витрину кондитерского магазина. О чём бы ни был сайт - сначала он долго (и зачастую навязчиво)…

  • Кинематографическое ассоциативное

    Кстати, был фильмец 2003 года под названием "Абсолон". Не удалось загуглить рецензию на фильм на русском, которая раскрывала бы главный спойлер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments