L (livelight) wrote,
L
livelight

О лесе и боевой магии

Однажды одни забавные люди сняли аниме "Первый отряд" про фашистских оккультистов, вызвавших призраки тевтонских рыцарей, чтобы учинить какое-то могучее колдунство для победы Третьего Рейха, и про противостоящих им пионеров. Сия концепция меня изрядно насмешила, потому что никакой боевой отряд назгулов не сравнится по мощи с общеизвестно применённой боевой магией.

Вот она:




Вчера в лесу продолжали деморализацию ЧОПа, в том числе и этой песней через звукоусилитель. Пока она играла - я отошёл в лес. Очень сильное ощущение, когда знаешь, зачем ты здесь, день пободался с ними лично, и слышишь с одной стороны эту песню, а с другой - пение птиц. Про ощущения в лагере противника можно только догадываться: в основном там парни лет по 20-25 (ЧОП, ранее показанный на видео, сменили на гораздо более отмороженный), которые могли этого заклинания почти и не застать.

К ним в гости тоже сходили, благо, в выходной несложно набрать много народу.

Вот девушка восхитительно троллит. К сожалению, тут только маленькая часть:


Много всего произошло за эту неделю, сейчас мне писать некогда. Подробности можно найти здесь:
https://twitter.com/#!/freezhuk
http://freezhuk.org/
zhukles_lager

Небольшое обзорное видео вчерашнего дня:

Tags: video, дыбр, жуковский лес
Subscribe

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Нулевой закон бототехники

    Обсуждают, кого и как забанили на фейсбуке. Комментатор: Мне написали предупреждение за фразу "я думаю, что этот закон нельзя считать расистким,…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments