L (livelight) wrote,
L
livelight

Как у нас в городе жуликов ловили. При поддержке коалиции «За честные выборы», журналистов местного телевидения, местной газеты и честных людей из ТИКа (такие тоже бывают).

Причём местная газета не только помогала журналистами и перепостила историю на своём сайте, но и выпустила её в бумаге. (Upd: впрочем, упоминания про главу местного ТИК и "честно выбранного" (задолго ещё до всех этих событий) благодаря ему мэра города и в бумаге издавать не стали, оставили только в электронной версии)

Благодаря этим людям, даже при всех прочих совершённых нарушениях, Пу официально набрал "всего" 44%.

в антирейтинге Путина Жуковский занимает 4 место из 74 территориальных комиссий Подмосковья с результатом 44.62%. Меньше нас ему отдали лишь в Звездном городке (42.33%), Черноголовке (41.88%) и Юбилейном (43.53)

Заметим, кстати, что все эти города - наукограды.

Бывают, конечно, ситуации, когда единственное средство против таких вот путиных и их помощников (неважно: ворующих лично для себя, продавшихся, запуганных или просто бессмысленных по жизни) - динамит и пушка в сторону Польши, но вроде бы интеллект и чувство юмора тоже что-то ещё значат, пусть даже по всей стране их пока что гораздо меньше, чем хотелось бы.
Tags: links, политика
Subscribe

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Про индукцию

    А вот пишут, что увеличивается количество случаев, когда Тик-Ток индуцирует лицевые тики у подростков. Осталось выяснить, где он индуцирует токи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments