L (livelight) wrote,
L
livelight

Есть ли жизнь после выборов?

Вот ещё подробности от людей, которым верю на 146%:
Приписки в ТИКе
Поддельные УИКи, карусели и прочие прелести

Наблюдаю у людей пессимизм. Некоторые даже поработали наблюдателями, не заметили вбросов, автобусов с каруселями тоже не заметили, о других нарушениях, сделанных гораздо раньше (Кстати, в этот раз, в отличие от думских "выборов", списки на участках были по фамилиям, а не по адресам. А то люди сильно нервничали, обнаружив каких-то левых избирателей, зарегистрированных в своей квартире.) даже и не догадались, а потом увидели на своём участке "честный" результат в районе 50% и впали в тяжёлые думы, что с этим народом в этой стране ничего хорошего никогда не будет. Представляю, что бы они подумали о настоящих настроениях людей, если бы поучаствовали наблюдателями на советских выборах году, скажем, в 1984-ом, когда кандидат "За" набрал 99,95%, а кандидат "Против" - 0,05%.

Общая картина выглядит как-то примерно так.

Митинг 5-го прошёл уныленько и озлобленно. Информацию собрать ещё не успели, ограничились руганью. Навальный, который в ЖЖ пишет весьма содержательно, на митингах вообще выступает тренером по речёвкам.

10 марта (это уже завтра!) на Новом Арбате (13:00, нечётная сторона) обещают нечто более содержательное. Я считаю, надо идти. Вариантов, в общем, немного: или смириться с грядущими 6 годами УГ, или участвовать в мирной движухе, или осваивать технологии терроризма против власти. Даже если не путать последний пункт с терроризмом против граждан (на волне которого Пу и пришёл к власти 12 лет назад), он мне всё равно не очень нравится, как и первый пункт.

Upd: как пройти: http://avmalgin.livejournal.com/2975594.html
В том же журнале можно про всякие конкретные факты почитать, но тут я за рейтинг доверия 146% вписываться не буду, обойдёмся 99%.
Tags: links, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Я давно хочу нарисовать картинку. Один человек переходит пустую улицу на красный, другой ждёт зелёного. Первый про второго: Он что, думает, что…

  • Путешественный дыбр

    Прорвался по маршруту Одесса-Москва, ибо во второй накопилось дел, которые удалённо не делаются. В этот раз через Стамбул. Не буду повторять…

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments