L (livelight) wrote,
L
livelight

"Три нет значат да" - каждый день делается запись, но нельзя ни жаловаться, ни браниться, ни критиковать. Я выудил эту идею отсюда: http://a-str.livejournal.com/488690.html?style=mine - и она мне понравилась.

Пост сам по себе весьма сильный, и пусть кое-что в нём кажется мне сомнительным, но критиковать это не буду -- главное - настрой и сила, заложенные в тексте, а детали - дело десятое.
Не буду жаловаться, что сложно среди всего выкроить время и состояние для того, чтобы каждый день писать что-то осмысленное, цельное, здравое и с этими тремя "нет" -- в этом и состоит практика-тренировка.
Браниться тоже не буду, хоть и не приходит сходу в голову, как привязать это предложение к этому тексту в стиле предыдущих двух :)

Сроку возьму неделю, включая этот пост, а там посмотрю.
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • Новости, однако...

    Каддафи: Локерби Путин: MH-17 Лукашенко: Сегодняшний захват самолёта FR4978, летевшего из Афин в Вильнюс. С применением истребителей и ложного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments