L (livelight) wrote,
L
livelight

дыбр

Питер всё так же стоИт. Всё так же является местом для туризма, а не эмиграции. Всё так же суров к тем, кто ещё в него не въехал, но приветлив к тем, кто уже.
А я там купался во флешбэках, иногда привязанных к местам - с двух поездок, когда в нём прорастало наружу новое или доходило до максимума старое, открывая и закрывая эпохи. С других ничего не стрельнуло, хотя, вроде, с одной и должно было бы. В общем, неважно, сколько возникает эмоций в процессе; важно, что на фоне этого меняется внутри. А мелкие детали добирать будем уже в эцихе с гвоздями для перепросмотра.

* * *

Странное чувство, когда после большой работы обнаруживаешь, что количество порядка - увеличилось на порядок, а вот количество хаоса - как будто бы и не изменилось. Одно из двух: или его просто очень много, или вот так вот своими руками создали немного новой территории порядка ex nihilo.

* * *

Крыс внезапно стал удивительно чистым. Похоже, что он изобрёл средства механизации: стал умываться не вылизанной лапой, как кот, а лапой, намоченной в поилке. Крыс, который научится не гадить где попало, получит +50 к возможности общения с людьми, через это +20 к интеллекту, после чего его потомки вытеснят всех и захватят Вселенную, согласно заветам Дарвина.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments