L (livelight) wrote,
L
livelight

Ну вот, совсем от ЖЖизни отбился. Читаю во вредленте, что была какая-то страшная DDoS атака - и вспоминаю, что таки да, пару-тройку вечеров назад жужа вообще слегла. Ну так она и раньше частенько вечерами, а иногда и днями сильно тормозила (по ощущениям - как будто DNS-ы клинило), так что я плюнул и занялся другими делами, а теперь читаю про страшные ужосы.

В этом месте можно было бы добавить что-нибудь вроде "добро пожаловать в реальный мир!", однако же, в реальном мире тоже много всякого, в том числе гораздо более страшного, происходит за пределами моего внимания. Реальный, нереальный... Оттого, что что-то находится внутри или вне чьего-то внимания, оно не становится более или менее реальным или важным само по себе, а только - для данного воспринимателя.
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Мужское

    Очень смешной текст :) Пока у меня не было мальчика, а была только нежная девочка с кроличком в колясочке, мне было безумно интересно глядеть на…

  • Про оптики

    В рекомендациях мобилохрома (рекомендации сии, надо отметить, обычно весьма трешовы, даже несмотря на весь объём имеющейся у гугла информации обо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments