L (livelight) wrote,
L
livelight

Перебирал прошлое. Не в порядке подбивания итогов за заканчивающийся год, а лет этак за 10. Кое-что, конечно, можно оценить как потерянное время. Ну и вообще, меня бы такого умного, большого и красивого сегодняшнего - вон туда, да ещё туда, и ещё вон туда... Хорошо вот так вот вернуться в прошлое - со знанием, что вот там надо соломки подстелить, а вон там поставить не на красное, а на чёрное! Однако, очень многое бесполезно просто знать головой: эти знания надо вложить ещё и в тело, иначе такие "знания" работать не будут. А если туда закинуть не только абстрактное знание, но и тело со всем, что в него вшито - то нафига мне такому старому :) в то время? Куража того уже не будет... Да и многого в окружающем мире тогда было ещё не сделано... Потому что ещё некоторые знания о том, как взаимодействовать со мной, надо вложить ещё в окружающий мир. А делать всё эту работу заново, даже с уже имеющимися знаниями о том, где и как можно спрямлять углы - было бы куда сложнее. Хотя бы потому, что я уже привык иметь некоторые результаты уже проделанной работы, и всё начинать с начала было бы несколько обломно. Так что, надо закинуть в прошлое ещё и окружающий мир. Закинуть, посмотреть на календарь - и увидеть на нём 27 декабря 2010 года. Ага, никто никуда не едет :)

ПС: Однако же, если игра хорошая - её не ломает и по-новой с нуля проходить.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Морозочное и всеприятное

    Повсюду (точнее, по европейской части ex-USSR) кратковременно, но сильно морозит, даже на наших югах обещают через пару дней до -16. В самом начале…

  • Внезапно, письмо пришло :)

    Привет! Не знаю активна ли это почта и получишь ли ты это письмо.. Я давно хотел написать тебе письмо благодарности, но искал твой адрес только на…

  • О яркости (а также цветности, да и контрастности тоже)

    Многие знают (особенно в этот холодный год, особенно по утрам), что когда темно, то глупый организм из нашего любимого серотонина делает мерзский

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments