L (livelight) wrote,
L
livelight

Мимоходом

Обнаружил салон красоты "Эгомания". Выпал в осадок.
Для полноты воплощения идеи надо ещё рядом открыть актёрскую студию "МДП", школу боевых искусств "Паранойя" и тренинговый коучинговый центр "Мания величия".

* * *

Вдруг узнал, что, оказывается, диафильмы детства не выкинуты за ненадобностью, а перекочевали к племяннику. Там есть даже такие, которые ещё моя мама(!) в детстве смотрела. И их всё ещё смотрят - хотя некоторые от долгих лет эксплуатации в жарком проекторе порыжели. Они всё же ближе к чтению книги, чем к просмотру мультиков, и в этом есть свой смысл.

Продаю бизнес-идею. Бесплатно, лишь бы кто-нибудь воплотил. Перевыпускать старые добрые (и новые добрые) диафильмы в формате Power Point. Для показа нужен ноутбук и такой проектор, к которому его можно подключить, - и вот они, старые добрые диафильмы!

* * *

И кстати да, всем, кто ещё не, настоятельно рекомендую ознакомиться с книжками про Петсона и Финдуса. Их с огромным кайфом читают люди от 5 до 50, а более младшие с не меньшим кайфом их читают с непосторонней помощью.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • И ещё о роботах

    Занятная новость: Пользователи Facebook нашли способ связаться с техподдержкой: купить шлем Oculus за $299 (а потом сдать его обратно в магазин…

  • Россия - родина слонов! И не только их.

    Все, наверное, слышали, что в Европах можно называть "шампанским вином" только то, что произведено в Шампани из местного винограда. Всякие там…

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments