Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Зоопарковое

В московском зоопарке наконец-то дошли до реализации идеи, о которой мы ещё 20 лет назад говорили: продавать там же еду, которую можно давать зверям, дабы люди не пичкали их булками от хот-догов и тому подобной гадостью. Реализация, правда, пока что хромает: пакетик на 50 грамм прессованной травы за 100 рублей - это как-то слишком, тем более что эта трава явно не так уж торкает парно- и непарно-копытных: сам видел, как верблюд плевал на неё с высокой колокольни своей шеи, радостно принимая при этом бананы, морковку и сорванные рядом кленовые листья. Но всё равно подвижка радует: может, со временем дойдут до продажи той же морковки, яблок и тому подобного.

А ещё в честь похолодания там наконец стало меньше народу, и стало возможно пробиться в дельфинятник. Ластоногие - клёвые! А афалина - это ещё и красота неземная (подводная, ога :))
Tags: дыбр
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments