Light (livelight) wrote,
Light
livelight

Весенний дыбр

[Пред]весенний мор прошёл, судя по ощущениям, на прошлой неделе, но, ТТТ, закончился - так что, кажись, таки весна, пора находить то новое, что вырастет на месте сломавшегося старого. Всех доживших - поздравляю! Женщин - дополнительно со свежепрошедшим :) Желаю вам и дальше успешно делать мир прекраснее!

Последнее время проходило под знаками творческого крысиса, усталости тушки и радости. Странное сочетание, однако ж, оказывается, и так бывает. Но писать что-то осмысленное было лень, оставалось только флудить в каментах. Постараюсь исправиться :)

Даже не написал ни слова про Прагу, Суздаль и Тверь. И это, видимо, исправлять уже не буду ;)
Таки в холодное время эффективность поездок заметно ниже: световой день короткий, и всё время надо куда-то заходить греться. Но всё лучше, чем сидеть дома.

А ещё ровно год назад ко мне переехала Ника. Тяжёлый был год, но мы справились. В жизни появляются новые прекрасные грани и возможность смотреть вперёд. В дальнейших планах: развивать новые грани, восстанавливать некоторые старые, изыскать +25 (К/мес) к баблу. "И метта вечером", ога :)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Вот я давно знал, а теперь учОные доказали!

    Хэви-метал способен успокаивать лучше классической музыки В ходе исследования турецкие ученые провели тесты с участием 1540 добровольцев в…

  • мРНК вакцина во вселенной Звёздных Войн

    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... XKCD комикс ЗЫ: отдельное бе коммунистам за то, что в кинотеатрах можно было посмотреть только первую…

  • (no subject)

    когда у тебя много друзей-знакомых в разных странах и городах, видишь удивительную картину: везде такие разные наборы запретов и ограничений, словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments