L (livelight) wrote,
L
livelight

Побывал сегодня в Универе по работе.
Среди кучи всего прочего прочего, в нём растворён и оставленный мною за пару лет позапозапрошлой жизни там слой. Разумеется, я легко его нахожу. Он сам меня находит. Это не перепросмотр, :) но я туда вныриваю кончиком носа и выныриваю с ощущением себя-тогдашнего. И понимаю, что это место для меня уже давно не является местом силы.

* * *

Тяжкий это квест, когда рядом - источник истерик огромной мощности. Сначала это пугает до глубины души. Потом ищешь способы как-то с этим справляться. А потом... становится, как многим другим до многого другого. Как и всё, что не можешь изменить: можно менять только отношение к этому или растояние до этого.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Социально-лексическое

    В каментах родился прекрасный русский перевод для английского "woke"(*) (дословно: "пробуждённый", но отнюдь не в буддистском смысле), сменившего…

  • Travitude

    Слово хорошее. Оттуда же, с Корфу: Старый пост про этот остров: https://livelight.livejournal.com/313795.html На последней картинке -…

  • Фруктовые страдания

    Солнце, море, ф... фрукты? WTF? Одна из загадок Корфу - почти полное отсутствие фруктов в продаже. У нас тут на вилле в изрядной глуши растут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments