L (livelight) wrote,
L
livelight

Обнаружил ещё один способ, которым МТС ворует деньги у абонентов.

Все звонки на код 499 считаются не Москвой, а "Азиатской частью России" и тарифицируются раза в 3 выше.
Так что, если вы с мобилы туда когда-либо звонили - можно покопаться в детализациях, наверняка найдёте много интересного.

Может, флешмобчик устроить с истребованием обратно своих денег?


ЗЫ: Ну а прикол со стоимостью роуминга по СНГ, которая втихаря взлетела раз в несколько, синхронно сделали все аццки конкурирующие и тем самым повышающие качество обслуживания и понижающие цены операторы большой тройки, так что в этом плане бежать точно некуда.

Upd: продолжение банкета:
http://exler.livejournal.com/1128772.html

Проверил: на заброшенном номере, где оставалось 90 рублей, нынче их -1. При этом, впрочем, тарифный план остался прежним. Доставка счетов, детализаций и т.д. (в том числе бесплатных) при этом заблокирована.

Проверьте и вы свои номера, у кого есть. Ну а если у вас их нет, но в ближайшее время понадобятся - то подумайте лучше в сторону других операторов.
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Естественное мышление и его искусственные зеркала

    Начну с вынесения из комментов. Исходный пост: Учёные создали новую нейронку для распознавания образов, и её сразу же забавно хакнули методом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments