L (livelight) wrote,
L
livelight

Февраль прошёл почему-то вместо обещанных знаков Водолея и Рыб под знаком Пиздеца. Впрочем, это я итак знал ещё в декабре, только тогда предполагал, что оно будет по несколько другим причинам и по-другому. Всех собак съели ещё задолго до полюса, дальше ползли уже пешком - однако, уже почти весна, и то, к чему шли, уже совсем рядом.

А ещё в такие моменты каким-то странным образом все вдруг просыпаются и начинают что-то предлагать. Это хорошо, когда ещё надо что-то "раскачивать" (говоря словами a_str) - но как раз в то время просыпаются обычно ровно те, кто надо, и больше никто. Но это никак не вписывается в происходящее, когда уже надо изменение "держать". Так что я приостановливаю пока что свою публичную оферту и сажусь на попу ровно. Всем - прекрасной весны и дальнейших времён года!
Tags: дыбр
Subscribe

  • О "полезной нагрузке"

    Дядя Докинз рассказывал, что когда-то давным давно-давно, когда гены были ещё маленькими и не были даже крокодилами, не говоря уж о высших

  • О контроле над временем

    Упомянули в дискуссии "культуру работы со временем", люди ещё часто называют это "контролировать время". Но вот какая штука. В большинстве случаев…

  • Естественное мышление и его искусственные зеркала

    Начну с вынесения из комментов. Исходный пост: Учёные создали новую нейронку для распознавания образов, и её сразу же забавно хакнули методом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments