L (livelight) wrote,
L
livelight

Фух! Ну вот, нужный туннель реальности успешно кристаллизовали.

Только сил на данный момент не осталось совсем, даже на эмоции по поводу. Так что, дабы не случилось фигни, и были силы хорошо погулять по этому туннелю, сижу на попе ровно и не суечусь. В том числе не пишу сюда ничего (максимум - ленту в пол-нейрона читаю, что есть тоже неправильно, ибо комменчу иногда совершенно мимо), но могу вам предложить хорошо забытое старое: http://eiri.livejournal.com/333969.html (читать вместе с комментами, вслух, длинными каникулярными ночами)

На всякий случай сразу поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю ощутить свой Путь всем, кто ещё не, и научиться не сворачивать с него. Остальное - приложится.

Прошедший (почти) год был грандиозен: он начался ещё в прошлой жизни и переплюнул даже 2005-ый и 2006-ой вместе взятые. Но и силы на освоение нового уходили на грани возможностей, так что, теперь надо их ещё наскрести по сусекам - и будет мне собственно НГ в лучшем виде. А потом - опять работать, ибо поля открываются шикарные и непаханные: 2009-ый имеет много шансов оказаться даже ещё сильнее, чем 2008-ой, главное - ни на секунду не забывать себя.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Фейсбучиное озеро

    Вот пишут: Когда рухнул фейсбук, первое, что все вспомнили, — ГКЧПутч с «Лебединым озером». Хотя это было гораздо больше похоже на пожар на…

  • Футуристической ностальгии псто

    До чего дошли технологии! Эмулятор MS-DOS на JavaScript на 2 GHz процессоре справляется (правда, загружая процессор на 10-15%, но всё равно реагируя…

  • Стыренное

    Сказка про работника по имени Балдев (в ней нет попа, зато будет сорок фривольно одетых дев) Жил-был корпоративный Боб. Хороший парень, не сноб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments